четверг, 12 апреля 2018 г.

Таро - это мой путь саморазвития! Анастасия — Ведомира

Последние 7 лет я занимаюсь изучением Таро и магической основы предсказаний, из них 5 — практикую как таролог. Тяга к картам и гаданиям у меня появилась в детстве, ещё не понимая для чего, я брала в руки обыкновенную игральную колоду и старалась с помощью нее предвидеть какие-то мелкие события. В 15 лет я уже спокойно гадала на цыганских картах Марии Ленорман и смотрела чужие руки, пытаясь вчитаться и разглядеть в линиях судьбы неведомое будущее. Меня радовало, что мои прогнозы сбывались, хотя в то время, я не предавала им серьезного значения. Постепенно я начала знакомиться с системой карт Таро, и ближе к 18 годам поняла, что хочу заниматься серьезно работой с картами. С этим был связан и выбор моей профессии - я закончила с отличием Самарский Национальный Исследовательский Университет имени академика С.П. Королёва по специальности психология, и сейчас продолжаю повышать свою квалификацию, обучаясь на магистратуре. Мне нравится помогать людям находить решение их проблем, используя свои тарологические и психологические знания.
Я мантик, работаю одновременно с несколькими предсказательными системами: Карты Таро, Оракулы, Хиромантия, Астрология, Руны и т.д. Я постоянно развиваюсь, изучаю что-то новое, мне нравится расширять свой кругозор. Поэтому я выбрала себе особенное магическое имя - Ведомира, ведающая, понимающая мир и других людей.
Не могу не признать свою одержимость картами Таро, на данный момент я гадаю на 65 различных колодах, и для всех них нахожу применение в реальной жизни. Мои карты открывают будущее другим людям и позволяют мне расти дальше. Каждая новая колода оказывается новой непостижимой тайной, познавая которую, я становлюсь сильнее.
Конечно, как и любого мастера у меня есть свои инструменты-фавориты, которые я не выпускаю из рук. Пока самыми любимыми и часто применяемыми у меня являются две замечательные колоды карт - Чувственное Виккианское Таро Таинственного Мира и Таро Колесо Года. Тем не менее первой моей колодой таро, с которой и начался мой путь гадалки является Эротическое Таро Мило Манара - популярная колода карт, которая позволяет взглянуть на отношения мужчины и женщины с другой стороны. Жёсткая, четкая, всегда точная колода не раз спасала от ошибок меня и моих клиентов, раскрывала глаза на обман и иллюзию во всевозможных ситуациях. Для меня Манара стали той ступенькой, которую я прошла, чтобы понять свое призвание и в психологии тоже. Мой приоритет в гаданиях и психологическом консультировании построен на работе с отношениями других людей, психологии здоровой семьи и брака.
Также мне интересно раскрывать многие теневые аспекты личности через темные колоды Таро. Я занимаюсь диагностикой магических и негативных воздействий на энергетику и потенциал человека, используя знаменитую систему трилогии тёмных иерархий Веры Скляровой. Ещё когда я только делала первые шаги как таролог, я точно знала, что буду гадать на знаменитом Таро Теней, чего бы мне это не стоило, сейчас это одна из моих самых любимых и точных колод, которая раскрывает природу любых опасностей в повседневной жизни. Вместе с тем многие темные колоды Таро работают на извлечение страхов и вытесненных чувств, они проливают свет на архетипическую природу бессознательного индивида, позволяют поработать с клиентом ещё и в психологическом плане.
Конечно, есть множество колод таро, которые очень удобно использовать ежедневно, доставая карту дня, делая расклады на неделю, на месяц. Персональная палочка-выручалочка, возможность предвещать неодинаковые события. Мне нравится использовать для таких гаданий универсальные карты, как Таро Черных Котов, Таро 78 дверей, Таро Книга Теней как и внизу и т.д. Некоторые колоды наоборот привязаны к конкретным сферам и работают только по определённым вопросам, например Таро Гномов и Таро Пиратов Карибского моря позволяют делать успешные бизнес-прогнозах. А Таро Вампиров Фантасмогория и Таро Луди Лескот распутывают сложные ситуации, предостерегают от опасных ловушек. Оракул Симболон идеален для кармических и глобально жизненных раскладов. А карты Марии Ленорман не умеют ошибаться и несут в себе роковой фатум.
Мне нравится работать с большим количеством карт, и я люблю делать многомерные расклады, используя сразу несколько колод таро, это помогает увидеть все аспекты, причины-следствия проблемы, найти пути ее решения, дать нужные рекомендации к действиям. К тому же это полезный материал для создания собственных авторских раскладов, которые потом очень удобно использовать в консультировании.
В будущем я бы хотела создать свою колоду карт Таро, соединив в ней свои знания и силы психолога и мантика. Мой путь саморазвития непосредственно связан с движением вперёд и расширением своих способностей. Я самосовершенствуюсь каждый день и постоянно открываю новые двери. Чем больше информации, тем больше вопросов, чем больше вопросов, тем больше поисков. Это бесконечная дорога в познании окружающего бытия, и я хочу пройти ее.


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий