понедельник, 1 мая 2017 г.

Мои наработки по Таро Манара - Старшие Арканы 2 часть

4 Император - психологическое давление в отношениях между супругами. Они не могут быть вместе, но и не могут быть врозь. Мазохизм в отношениях, людям нравится находиться в состоянии ситуации напряжения. Секса нет, любви нет, а отношения разорвать невозможно. Каждый притворяется жертвой, каждый страдает, но не отпускает другого. Несчастная любовь, роковая связь, измены в отношениях. Партнеры постоянно возвращаются к друг другу несмотря на все беды и трагедии. Никто не контролирует происходящее в отношениях, все страдают, все виноваты, никто не готов взять на себя ответственность и решить проблемы.

5 Иерофант - женщина ждет любви и внимания, идет на крайние меры, чтобы привлечь мужчину, а он отталкивает ее, сбегает от обезательств. Один из партнёров использует все средства, чтобы добиться взаимности, излишняя демонстративность еще больше пугает другого. Женщина в недоумении, мужчина напуган. Мужчина не готов к серьёзным отношениям, сексуальное бессилие, импотенция, девственность. Кверент выбрал не того человека и перешел некоторые границы, пытаясь его добиться. Сексуальный порыв, который не будет удовлетворен, у партнеров разное понимание секса и жизни, разные религиозные убеждения.


6 Влюбленные - любовь из книжки с трагической концовкой. Отношения по сценарию, который написал Шекспир: Ромео и Джульетта, Гамлет и Офелия. Один из партнёров изменяет другому, другой страдает и принимает это. Истинная любовь через страдание, роковое чувство, которое не скоро получится забыть. Женщина нашла себе идеального принца и готова терпеть от него любые тяготы. Великое чувство, сильные ощущения, важна духовная, сердечная связь. 


7 Колесница - человек привязан к прошлому и зависит от него. Постоянное переживание отношений, которые были​ в прошлом, невозможность забыть партнера, сожаление об утраченном времени. Кверент не живёт в реальности, он защищается от нее прошлым. Прошлое мешает настоящему, клиент заигрался в своих фантазиях. Мастурбация, отсутствие нормальной сексуальной жизни, одиночество. Клиент не закрыл гештальт, не решил проблему, и она продолжает терзать его.


Комментариев нет:

Отправить комментарий